雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 海鮮居酒屋でのキッチンやホール業務に携わります。入社後は2日間の座学研修を本社で受け、質疑応答を繰り返しますので、不安な状態でお店に立つことは有りません。(従事すべき業務の変更の範囲:原則なし) |
勤務地 | 愛知県名古屋市中区栄3−14−30エフジー伊勢町南ビル1階磯丸水産 栄三丁目店 |
賃金 | 185,500円〜420,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜19時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 3時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 「お客様と私たちの大切な場所」を今後も出店しつづけます。現在弊社は居酒屋事業とベーカリー事業を行っております。「従業員の幸せなくして、お客様の感動なし、お客様の感動なくして、企業の成長なし、企業の成長なくして、従業員の幸せなし」という弊社の思いを大切に、弊社主力の海鮮居酒屋をはじめ、大衆酒場、九州料理を経営しています。また、何百回も失敗を繰り返し成功させた、水分量105%の奇跡の食パンの製造・販売、そこに併設のカフェ事業の展開を行っています。 |
その他の条件で検索する